你正在使用的浏览器版本过低,为获得最佳浏览效果,请升级到最新版本的浏览器。如果你使用的是360浏览器,请切换到极速模式。×

广东建设信息网(简称粤建网,政务版:www.gdcic.gov.cn,行业服务版:www.gdcic.net)是由广东省住房和城乡建设厅主办,广东省建设信息中心承办,省内各地级市建设局(委)协办,覆盖全省,联通建设系统行政机关及企事业单位的省属建设行业网站,是全省建设事业信息化的核心网站。

多年来,广东建设信息网在省住建厅的指导、各级主管部门的关怀,以及广大企事业单位的支持下,不断地发展和壮大,近年来一直在省经信委组织的省直机关及各地市政府网站评比中名列前茅。

目前我省4万多家建设行业企事业单位,以及数十万的管理、技术从业人员,在广东建设信息网进行网上办事、办事咨询、企业宣传、查询信息(招投标、企业信息、标准、法规等) 、发布信息(招商、供求等)、招聘求职和网上购物。

广东建设信息网已成为我省建设系统的核心工作网和专业信息网,为全省各地建设行政主管部门和企事业单位提供信息服务和在线电子政务及商务服务。 广东建设信息网竭诚为建设系统各企事业单位提供全面、丰富和实用的建设行业信息服务,让您掌握更多的资讯、获取更多的商机。

欢迎各单位加入广东建设信息网,我中心将为贵单位提供更快捷、更详尽、更贴身的信息服务、技术支持和业务办事咨询服务。