惠州大堤东堤(水口至东平新开河段)水利防洪加固工程及新开河北桥建设项目国有土地上房屋征收项目安置房选房公告
2018-04-28 上午 11:14:36  来源:惠州市惠城区国有土地上房屋征收与补偿办公室

各被征收人:

  根据2017年8月9日市民政局《关于惠州市东江新城DJXC-06-02地块“东泮居”的命名批复》,位于惠城区东平长湖东路2号的安置房正式命名为东泮居(原暂用名:东坡苑),安置房现已建成,可以交付选房,从2018年5月26日开始选房,现将选房的相关事项公告如下:

  一、选房时间

  选房时间:2018年5月26日至2018年5月27日;

  每日具体时间:上午09:30—12:00;下午15:30—18:00

  选房共分四个场次,每日两场次,具体场次如下:

场次 时间 选房顺序号
第一场次 5月26日上午 1—10
第二场次 5月26日下午 11—20
第三场次 5月27日上午 21—30
第四场次 5月27日下午 31—46

  二、选房地点

  惠州市惠城区东平长湖东路2号东泮居小区安置房选房指挥部。

  三、选房规则及注意事项

  1、选房者需携带有效身份证原件、惠州大堤东堤(水口至东平新开河段)水利防洪加固工程建设用地征收项目和惠城区新开河北桥及上东平滨江路建设项目国有土地上房屋征收补偿安置选房顺序号、《惠州大堤东堤(水口至东平新开河段)水利防洪加固工程及新开河北桥建设项目国有土地上房屋征收项目安置房选房通知》。如被征收人无法亲自到场需要委托他人代为办理选房手续的,应当提供有效的授权委托公证书原件;如被征收人已故由继承人选房的,需提供继承公证书原件(有多个继承人的需全部继承人到场或者提供经全部继承人签名的授权委托书原件)。

  2、选房者需在本场次选房开始前到现场签到(签到时间:上午8:30-9:30,下午2:30-3:30),并带齐上述第1点所列资料以供查验。在本场次选房开始后到场的选房者,视为迟到,迟到的选房者按先到先选原则在本场次选房结束后至下一场次开始前30分钟进行选房。本场次选房结束后未到场签到的选房者(上午12点前,下午6点前),待本次选房工作结束后另安排时间选房。

  3、选房者按签到后的有效选房顺序号由小到大依次排序,分场次进行选房。选房者根据自己的选房顺序号和选房场次按时到场。选房开始后,按签到后的有效选房顺序号选房,选房者应在10分钟内选定房屋,并在选房确认书上签名确认。

  4、为确保安置房选房进度,将组织各被征收人提前到现场看房,具体事宜由桥东街道办通知各被征收人,选房开始后不再安排现场看房。

  咨询地址:惠州市惠城区东平长湖东路2号东泮居小区安置房选房指挥部。

  咨询电话:0752-2359695(桥东街道办)、0752-7809221(区国有土地上房屋征收补偿办)

  惠州市惠城区国有土地上房屋征收与补偿办公室

  2018年4月27日

责任编辑:江定倍