省住建厅住保处到清远市调研住房保障工作
2017-11-14 下午 02:54:24  来源:广东省住房和城乡建设厅 清远市住房和城乡建设管理局

  9月20日上午,省住建厅住保处副处长(主持工作)许欣毅同志一行到我市调研棚户区改造和公租房分配入住工作,市住建局党组成员、总工程师陈宇涛、住保科科长许六生、各县(市、区)住建局分管领导及住保办负责人参加了调研座谈会。

  会上,陈宇涛同志汇报了我市2017年住房保障工作落实情况和历年来城镇保障性安居工程跟踪审计发现问题的整改情况。清城区、清新区和英德市对审计发现问题的整改情况进行了补充说明,并就下一步工作进行了明确表态。

  许欣毅副处长对我市2017年住房保障工作取得的成绩给予了充分肯定,同时强调:要高度重视审计发现的问题,周密制定整改倒排计划,严格落实整改责任,确保整改到位;要进一步加快公租房的分配,提高入住率;要进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识,认真领会国务院李克强总理以及张高丽副总理对棚改工作的重要批示、指示和住建部提出的“应改尽改”、“应保尽保”精神实质,要切实掌握当地棚改实际情况,实事求是上报“2018-2020年”棚户区改造计划。

  陈宇涛同志向调研组汇报我市住房保障工作落实情况

  省住建厅住保处到清远市调研住房保障工作

  调研组反馈意见

  省住建厅住保处到清远市调研住房保障工作

责任编辑:江定倍