认真贯彻十九大精神 稳步推进广州住房保障工作
2017-11-03 上午 09:12:21  来源:广州市住房和城乡建设委员会

  2017年10月23日,广州市住房保障办党委书记、主任王宏伟同志主持召开办党委会议,迅速传达学习贯彻党的十九大精神,要求办党委领导班子及各支部把学习贯彻报告精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧抓好,在全办营造学习氛围,同时,通过邀请专家讲课,召开学习讨论、座谈会等多种形式,深入学习贯彻党的十九大精神。

  会议强调,要“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”,加快完善以公共租赁住房为主体的住房保障体系,通过集中新建和商品房配建等多种方式推进保障性住房建设,继续加大力度向符合条件的城镇户籍家庭、来穗务工人员、新就业无房职工等保障对象供应公共租赁住房,努力实现住有所居。在解决好中低收入家庭住房困难的基础上,加大人才住房支持力度,进一步发挥住房保障在促进经济发展、助力产业转型升级方面的支持作用。

责任编辑:广州市住房和城乡建设委员会