• 名称:广东省住房和城乡建设厅关于公开征求《广东省住房和城乡建设厅关于<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>实施细则》(征求意见稿)意见的公告
  • 索引号:006939799/2018-152831
  • 文号:粤建公告〔2018〕53号
  • 发布机构:广东省住房和城乡建设厅
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2018年11月22日
广东省住房和城乡建设厅关于公开征求《广东省住房和城乡建设厅关于<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>实施细则》(征求意见稿)意见的公告
2018-11-28 上午 10:53:00    来源:广东省住房和城乡建设厅

  为预防建筑施工生产安全事故,遏制较大以上生产安全事故发生,根据住建部《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》,我厅编制了《广东省住房和城乡建设厅关于<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>实施细则》(征求意见稿)。现公开向社会征求意见,截止时间:2018年12月6日。

  各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。来函请寄:广州市东风中路483号广东省住房和城乡建设厅工程质量安全监管处收,邮编:510045。电子邮箱:aqglc@126.com。信封及电邮主题请注明“反馈意见”。
  
  附件:广东省住房和城乡建设厅关于《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》实施细则(征求意见稿)



 

广东省住房和城乡建设厅
2018年11月22日

责任编辑:廖静