• 名称:广东省住房和城乡建设厅关于公开征求《广东省传统村落保护利用办法》意见的公告
  • 索引号:006939799/2018-151521
  • 文号:粤建公告〔2018〕36号
  • 发布机构:广东省住房和城乡建设厅
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2018年07月27日
广东省住房和城乡建设厅关于公开征求《广东省传统村落保护利用办法》意见的公告
2018-07-30 下午 04:31:39  来源:广东省住房和城乡建设厅

  为加强我省传统村落的保护,传承传统村落的历史风貌和历史文化遗产深度,挖掘和传承优秀传统文化,充分利用社会资源,实现传统村落的可持续发展和振兴。我厅起草了《广东省传统村落保护利用办法》,现向社会公开征求意见。

  任何有关单位及个人可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等,并加盖公章。来函请寄:广州市东风中路483号粤财大厦3215室省住房城乡建设厅村镇建设处收,邮编:510045。电子邮箱:gdsczjs@163.com。信封及电邮主题请注明“反馈意见”。

  征求意见时间:2018年7月30日至8月3日(以邮戳为准)。

  附件:广东省传统村落保护利用办法(征求意见稿)  

 

    

广东省住房和城乡建设厅

2018年7月27日  

 

 (省住房城乡建设厅联系人及电话:邓莅佳,020-83133686)

责任编辑:凌红梅