把“妇女之家”建成“心灵之家”
2019-01-10 下午 04:50:49    来源:广东省住房和城乡建设厅

  近日,省住房城乡建设厅副厅长、党组成员、直属机关党委书记郭壮狮同志到省建设工程标准定额站为厅直属机关妇委会创建的第四个“妇女之家”揭牌。

妇女之家揭牌

  郭壮狮副厅长肯定了厅直属机关妇委会按照“党建带妇建,妇建服务党建”要求积极推进“妇女之家”的创建工作和省建设工程标准定额站领导班子关心妇女、积极想办法为妇女服务的举措,强调厅直属机关妇委会要进一步深入学习贯彻习近平总书记视察我省重要讲话精神和习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神,牢记职责使命,承担好维护妇女合法权益、促进男女平等和妇女全面发展的重要任务。继续完善充实“妇女之家”硬件、软件建设,进一步发挥“妇女之家”的桥梁和纽带作用,构建和谐美丽的“坚强阵地”和“心灵之家”。同时要求广大妇女干部职工要加强思想道德修养、树立正确的人生观、价值观,在促进家庭和睦、亲人相爱、教育子女、孝敬老人等方面发挥优势、担当责任,在工作中认真钻研专业知识,用“巾帼不让须眉”的精神为推动我省住房城乡建设事业发展贡献智慧和力量。

妇女之家

  省住房城乡建设工会、厅直属机关妇委会、省建设工程标准定额站主要负责人,厅直属机关妇委会部分委员以及省建设工程标准定额站全体妇女干部参加了揭牌仪式和座谈会。

 

责任编辑:张锦明