何世良入选全国建筑产业“大国工匠” 学习宣传人选
2018-05-10 下午 05:08:09  来源:广东省住房和城乡建设厅

  为全面贯彻落实党的十九大精神,加强新时期建筑产业职工队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,中国海员建设工会在全国建筑产业开展“大国工匠”学习宣传系列活动。省住房城乡建设工会根据中国海员建设工会的相关部署,积极开展选拔推荐工作,在广泛听取省住房城乡建设厅相关业务部门和省级相关行业协会的意见后,向中国海员建设工会推荐了何世良等2名人选。经过中国海员建设工会全国委员会审核,最终广州世良建筑装饰工程有限公司艺术总监何世良同志入选全国建筑产业“大国工匠”学习宣传人选名单,全国共有41人入选全国建筑产业“大国工匠”学习宣传人选名单。

  希望全省建筑产业以何世良同志为榜样,积极践行社会主义核心价值观、弘扬劳模精神和工匠精神,不断提升产业工人队伍素质,培养造就更多的建筑行业“大国工匠”,为国家经济社会发展和城乡建设作出贡献。积极引导广大建筑产业职工爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,兢兢业业、精益求精,争做“当好主人翁、建功新时代”的新时期产业职工。

  关于全国建筑行业“大国工匠”的更多消息,敬请关注“中国海员建设工会”微信公众号。

责任编辑:江定倍