厅领导春节前走访慰问老干部
2018-02-12 上午 11:46:05  来源:广东省住房和城乡建设厅

  为发扬我厅一直秉承关心爱护老干部的传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,按照省委老干部局要求,厅领导高度重视,布置人事处、党办等相关处室研究制定春节前走访慰问老干部活动方案,确保在春节前走访慰问到每一位离休干部、生病住院的和孤寡老同志。

厅领导春节前走访慰问老干部

厅领导春节前走访慰问老干部

厅领导春节前走访慰问老干部

  在厅党组书记杨细平、厅长张少康、副厅长郭壮狮同志的带领下,人事处、党办的有关同志分别组成了几个小组,到老同志的家里、医院和老人院走访慰问了25位老同志,向他们发放了慰问金和慰问品。慰问组每到一处,都亲切地与老同志交心谈心,与他们拉家常,忆往昔,话未来,关切地询问他们的身体情况和生活情况,耐心了解他们需要的帮助,认真回应他们关切的问题,感谢他们为住房城乡建设事业发展做出的贡献。厅领导们还叮嘱老同志家属,要照顾好老人的生活起居,多关心体贴老人,让老人有个幸福美好的晚年。希望他们在新的一年里身体健康,并祝福老同志们新春快乐!

责任编辑:江定倍