省住房城乡建设厅召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
2018-03-10 上午 11:25:00  来源:广东省住房和城乡建设厅

  3月9日下午,省住房城乡建设厅党组书记杨细平同志主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

省住房城乡建设厅召开党组(扩大)会议

召开厅党组(扩大)会议

  会议认为,习近平总书记重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东的高度重视、亲切关怀和殷切期望,是对广东工作的极大鼓舞和有力鞭策,让我们倍感自豪,增强了光荣感、使命感和责任感。习近平总书记重要讲话高屋建瓴,完全符合广东实际,是做好广东工作的强大思想武器和科学行动指南。

省住房城乡建设厅召开党组(扩大)会议

厅党组书记杨细平同志讲话

  会议要求,全省住房城乡建设系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。一是按照省委部署要求,通过召开党组理论学习中心组学习讨论会、党支部专题组织生活会等方式深入开展学习研讨,深刻领会重要讲话丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要结合“大学习、深调研、真落实”活动,深入剖析我省住房城乡建设领域的重点难点问题,在促进房地产市场平稳发展、加强住房保障、推进新型城镇化、促进区域协调发展、提高城乡规划建设水平、全域推进农村人居环境整治、提升城市治理水平、推动建筑业转型升级等方面聚焦发力,为广东在新时代新征程上继续走在前列作出积极贡献。

责任编辑:江定倍