云浮市规编委开展“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第三期)
2018-10-19 下午 04:34:38    来源:云浮市规划编制委员会

  10月16日,云浮市规编委在本单位七楼大会议室举办“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第三期)。云浮市规编委全体干部职工以及云浮市各县(市、区)城乡规划主管部门有关人员,约70人参加了活动。云浮市规编委副主任萧劲风主持讲坛。

  本次讲坛活动安排了2人作为讲坛主讲人,其中云浮市城乡规划编制研究中心主任邓春霞主讲了《新时代城市设计工作的思考》,主要介绍了城市设计的含义、起源、重要性、存在问题,并结合工作实际分享了对云浮市城市设计工作的思考;云浮市规编委综合科副科长、纪检室主任李建桥主讲了《学习“三会一课”制度》,结合工作岗位介绍云浮市规编委“三会一课”制度的落实情况,并讲述了党建工作对推动规划事业的重要性。

  萧劲风指出,讲坛活动的举办为云浮市城乡规划经验交流、工作研讨提供了平台。希望通过相互学习,强化云浮市规划战线干部职工的理论知识学习和系统性思考,并将所思、所得运用于推动城乡规划发展事业当中。

  参加活动人员纷纷表示,参加这次讲坛活动,受益匪浅,对云浮市的规划事业发展有了更深的了解,在今后的规划工作中将积极思考,结合云浮市委、市政府的工作部署,为云浮市的发展贡献力量。  

236

  云浮市规编委副主任萧劲风主持讲坛  

237

邓春霞主讲《新时代城市设计工作的思考》 

238

  李建桥主讲《学习“三会一课”制度》  

239

  云浮规编委开展“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第三期)

 

责任编辑:云浮市规划编制委员会