广州市水务局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会暨扫黑除恶专项斗争推进会
2018-12-28 下午 03:19:01    来源:广州市水务局

  9月11日下午,广州市水务局组织召开水务系统迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,会上传达学习了近期省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,通报了我市水务系统扫黑除恶专项斗争工作进展情况,部署下一步工作重点。

  会上对我市水务系统线索摸排、宣传发动、行业治乱方面所做的工作予以肯定,同时指出了政治站位不够高、工作开展不平衡、线索摸排不到位、宣传效果不明显、工作机制不完善等问题。

  会议强调:一是要切实提高政治站位,强化责任担当。认真做好迎接中央扫黑除恶督导工作,认真准备迎接中央督导检查的材料,做好会议筹备、个别谈话、调阅资料等工作。二是确保信息畅通,端正工作态度。各单位扫黑除恶负责人及联络人要24小时保持通讯畅通,在收到配合中央督导组查办或补充报送材料通知的,要在规定时间内予以办理;收到中央督导组转办的线索,要指定专人办理,认真核查,立行立改、真改实改。三是要切实加强组织领导,进一步深化线索摸排,加大“挖伞”力度,加强基层组织建设,加强部门联动协调,强化行业监管执法,广泛宣传发动,深入推进扫黑除恶专项斗争工作开展。坚决打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战、持久战。

  市水投集团、各区水务部门、局属各单位、局扫黑除恶专项斗争领导小组成员处室分管同志及经办人共177人参加会议。

责任编辑:广州市水务局