云浮市住建局积极参加“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传服务咨询日活动
2018-06-20 下午 04:34:35  来源:云浮市住房和城乡建设局

  6月19日上午,云浮市安委在市区蟠龙天湖广场联合举办以“生命至上、安全发展”为主题的安全宣传咨询日活动。市住建局由邓文明副局长带队,法规科、质安科、市安监站等5名从事安全监管工作的专业人员参加活动。

  1-58

  咨询现场接受群众咨询

  云浮市住建局在咨询现场设点接受群众咨询,并结合房屋和市政工程建筑施工安全监管职责和业务范围,向广大群众宣传安全生产政策法规,现场解答群众提出的有关安全生产问题,向市民发放安全生产相关宣传资料等,广泛宣传建筑施工领域安全生产知识。据统计,现场共有10多名群众前来咨询,为现场群众解答疑难问题20余条,共派发了建筑施工安全知识宣传小册子350多本。

  2-58

  咨询现场向群众免费发放安全宣传小册子

责任编辑:云浮市住房和城乡建设局