奋进新时代 改革再出发
——中山市住房和城乡建设局开展老干正能量系列活动
2019-01-29 上午 08:31:12    来源:中山市住房和城乡建设局

  1月23日上午,市住建局组织离退休干部到市博览中心参观庆祝改革开放40周年展览,并组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、中共中山市第十四届委员会第五次全体会议精神以及全市基层党组织纪律检查委员培训班精神。

  离退休干部亲身经历了改革开放40年的历程,他们既是历史的见证者,同时也是这些历史的创造者。一张张历史图片、一件件文献实物、一个个经典场景唤醒了老干们穿越时空的记忆,当年一切一切都是那么的记忆深刻。老干们纷纷感慨,如今日新月异的新科技带来了层出不穷的新产品、新服务,无不讲述着新时代的幸福生活与美好未来。

  随后,老干们回到市住建局,局人事科科长郑丽明向老干们传达了中共中山市第十四届委员会第五次全体会议精神,并汇报了市住建局机构改革的进展情况;机关离退休支部书记邓中生带领大家认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神;支部纪律委员高赞行传达了全市基层党组织纪律检查委员培训班精神。老干们纷纷表示,要深刻理解习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质和科学内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,积极发挥自身的独特优势,以高度的政治自觉支持改革,以饱满的政治热情,自觉为党和人民的事业建言献策,贡献力量。

中山1

中山2

中山3

中山4

中山5

责任编辑:廖静