清远市住建局副局长带队前往物业管理协会调研扫黑除恶专项斗争工作
2018-12-28 上午 09:03:44    来源:清远市住房和城乡建设管理局

  12月21日下午,清远市住建局党组成员、副局长张望军同志带队前往市物业管理协会调研扫黑除恶专项斗争工作。通过开展座谈,交流了解清远市物业管理过程中存在的行业乱象和涉黑涉恶的情况.

  会上,清远市物业管理协会会长及物业管理企业相关负责人对物业管理企业开展扫黑除恶专项斗争线索摸排、宣传发动情况进行了汇报。

  听取汇报后,张望军同志指出,清远市物业管理协会要发挥好建设主管部门与物业管理企业之间的桥梁作用,认真抓好物业管理领域的各项工作,充分认识物业服务质量的提升也是人们对美好生活的向往和需要。清远市物业管理协会要牢牢把握扫黑除 恶专项斗争的正确方向,提高政治站位,加大宣传力度,拓宽线索收集渠道,消除思想顾虑,积极推动行业内扫黑除恶工作向纵深发展。

责任编辑:清远市住房和城乡建设管理局