清远市住建局在美吉特华南装饰城开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2018-12-10 上午 11:10:51    来源:清远市住房和城乡建设管理局

  根据中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署和要求,为动员广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,2018年12月4日,清远市住建局党组成员、副局长张望军同志带队在美吉特华南装饰城开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。扫黑除恶领导小组全体成员及各科室干部职工代表共计20人参加了此次活动。

  张望军副局长带队分组向美吉特华南装饰城商户派发扫黑除恶专项斗争宣传手册,鼓励商户积极举报住建领域涉黑涉恶线索,并在美吉特华南装饰城一楼大堂集中为商户进行政策解读,进一步开展线索摸排工作。此次活动清远市住建局宣传组向30余家商户及现场群众派发宣传资料400余份,期间收到1条群众举报涉黑涉恶线索。

  本次活动群众反响热烈,对政府开展扫黑除恶专项斗争工作赞赏有加,并表示今后将坚决支持有关部门的工作,携手共筑平安清远。通过这次活动进一步提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作积极性,为下一步开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了坚实的群众基础。

责任编辑:清远市住房和城乡建设管理局