东莞市城管局召开山区片文明创建城乡环境“六整治”工作会议
2018-12-07 上午 09:29:50    来源:东莞城管信息

  为进一步做好山区片文明创建城乡环境“六整治”工作,10月19日,东莞市城管局牵头组织塘厦、凤岗、樟木头、谢岗及清溪分局,在清溪镇召开山区片文明创建城乡环境“六整治”工作会议,通报山区片近期城市精细化管理督导情况,部署下一阶段工作。市城管局总工程师陈烁钊、山区片督导组全体成员、各分局负责人参加了会议。

  会上,山区片各分局负责人重点汇报了辖区的市容管理、环境整治、固废打击、“黑气”打击及违建治理工作情况,市城管局山区片督导组负责人分别通报了近期督导相关分局城市精细化管理工作情况,并提出了整改意见和建议。

  陈烁钊总工程师对山区片各个分局的城市精细化管理工作进行逐一点评,充分肯定了清溪、凤岗、谢岗等镇的工作,同时对下阶段工作作了部署。一是持之以恒,着力做好城乡环境“六整治”工作;二是以点带面,树立样板示范作用;三是克服熟视无睹心态,以全新的标准做好城市管理;四是坚持教育惩处并用,着力提高管理成效。

  会后,清溪分局组织全体参会人员实地考察了清溪镇“一轴一带”精品项目清凤路及乡村振兴样板社区土桥村。

责任编辑:东莞市城市综合管理局