东莞市城管局召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作培训会议
2018-10-12 下午 06:06:33    来源:《东莞城管信息》

  8月24日,市城管局组织召开了全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作培训会议。市城管局有关领导,局扫黑除恶领导小组办公室成员,下属单位主要负责同志和扫黑除恶领导小组办公室主任(联络员),各园区、镇(街)城管分局负责人、公用事业服务中心主任(分管公用事业服务中心副分局长),各分局扫黑除恶领导小组办公室主任(联络员)参加了会议。

  会议邀请东莞市公安局有关人员进行授课,就线索摸排处置技巧作了详细讲解,深入剖析我市扫黑除恶专项斗争的典型案例,并提出在线索摸排查处方面,要做到“登记留记录、流转存痕迹、落实有依据、过程无纰漏、回复要及时”。

  市城管局副调研员、扫黑办副主任张立同志对城管系统下阶段扫黑除恶工作进行部署讲话,从“为什么做、做得怎样、怎样做好”三个方面对扫黑除恶工作进行再推进。他指出要从6个重点方面做好迎接中央督导检查的准备,要求各分局及时向局扫黑办报送工作信息和线索,同时加大宣传,加强台帐资料整理和线索摸排,切实推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

责任编辑:东莞市城市综合管理局