杨东来常委到市城管局调研扫黑除恶专项斗争开展工作情况
2018-10-12 下午 06:00:30    来源:《东莞城管信息》

  9月13日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来率有关人员一行莅临市城管局,就全市城管系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研督导。市城管局副局长郭怀晋(主持全面工作)、纪检组长张劲帆、综合执法支队支队长孙冰松和副调研员张立等局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了会议。

  会上,郭怀晋副局长汇报了全市城管系统扫黑除恶专项斗争的推进情况、工作亮点和存在的主要问题,并提出下阶段工作举措。杨东来常委听取了与会人员的发言后指出,在全国扫黑除恶专项斗争不断深入推进、政治认识和斗争成效都不断提高的大背景下,市城管局作为扫黑除恶专项斗争的重要成员,要确保正确认识、长期谋划、坚定信心,并抓住突出问题和重点问题,敢于面对难点问题,强力推动扫黑除恶专项斗争的开展,达到中央部署的既定目标。他特别强调:一是要围绕重点领域,攻坚克难,治理乱象,力争取得突破性进展;二是要加大线索摸排的深度,提升线索上报的质量;三是要总结梳理、学习借鉴外地先进经验,善于走出去,巧借他山之石。

  下来,市城管局将以担当务实的过硬作风和常抓不懈的坚强韧性,进一步坚定打击涉黑涉恶涉乱的信心和决心,持续发力,久久为功,力争用实际成果向上级和人民群众交出满意的答卷。

责任编辑:东莞市城市综合管理局