刘智民组长带队到省建设信息中心和省建设工程造价管理总站调研
2017-11-13 下午 04:09:18  来源:广东省住房和城乡建设厅

刘智民组长带队到省建设信息中心1

 在省住房城乡建设厅办事大厅调研

在省住房城乡建设厅办事大厅调研2

在省建设工程造价总站召开座谈会

  11月1日、9日,省纪委驻省住房城乡建设厅纪检组长、厅党组成员刘智民同志带队,分别到省建设信息中心和省建设工程造价管理总站调研,看望干部职工,听取党风廉政建设工作情况汇报。

  刘智民同志充分肯定了两个单位近年来各项工作取得的成效,并就当前抓好党风廉政建设提出要求。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务来抓,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入推进全面从严治党,切实履行管党治党主体责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈。

  他要求,信息中心要深入落实中央八项规定精神,持续改进工作作风,强化制度建设,用制度管人、管权、管事,确保项目资金使用和干部队伍廉洁安全;恪守“全心全意为人民服务”根本宗旨,端正态度,密切联系群众,推动党风廉政责任制落到实处。要不断提升服务水平和服务质量,树立对外办事窗口良好形象,打造群众满意服务品牌,促进业务工作更上新台阶。要求造价总站继承和发扬站的优良传统,进一步围绕主业,当前在事业单位改革过程中,要强化站领导班子的表率作用和党组织的核心作用,做到人心稳、业务不乱,各项工作稳步推进。要加强改革过程中干部的教育管理,进一步增强党员干部廉洁意识,要运用和把握好 “四种形态”,抓早抓小,敢于批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,形成风清气正的政治生态。

责任编辑:周倩仪