• 名称:广东省住房和城乡建设厅关于开展 “广东省工程勘察设计大师” 认定工作的通知
  • 索引号:006939799/2017-148249
  • 文号:粤建市函〔2017〕3005号
  • 发布机构:广东省住房和城乡建设厅
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2017年10月23日
广东省住房和城乡建设厅关于开展 “广东省工程勘察设计大师” 认定工作的通知
2017-10-27 上午 11:14:27  来源:广东省住房和城乡建设厅

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号),积极培育既有国际视野又有民族自信的设计师队伍,提高设计师的地位,建立杰出设计人才脱颖而出的激励机制,不断提升我省建筑设计水平,繁荣建筑设计创作,我厅决定在全省范围开展“广东省工程勘察设计大师”认定工作。

  请各地级以上市住房城乡建设主管部门和省内各勘察设计单位,按照《广东省工程勘察设计大师认定办法》(见附件)和有关要求,认真做好“广东省工程勘察设计大师”人选推荐申报工作。

  申报人材料请于2017年11月26日前报送省工程勘察设计行业协会,并将材料电子版发送至指定邮箱(联系人:潘雁娟,联系电话:020-83602933,报送地址:广州市越秀区东风中路437号越秀城市广场南塔1402室,材料电子版接收邮箱:104949666@qq.com)。

  附件:广东省工程勘察设计大师认定办法

广东省住房和城乡建设厅

2017年10月23日  

责任编辑:张锦明