• 名称:广东省住房和城乡建设厅关于《广东省餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的公示
  • 索引号:006939799/2016-144113
  • 文号:粤建公示〔2016〕38号
  • 发布机构:广东省住房和城乡建设厅
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2016年12月21日
广东省住房和城乡建设厅关于《广东省餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的公示
2016-12-21 下午 04:30:00  来源:广东省住房和城乡建设厅

  为贯彻落实《中共广东省委 广东省人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》(粤发〔2016〕14号),加强餐厨垃圾管理,保障食品安全,维护城乡市容环境整洁,促进资源循环利用,我厅组织编制了《广东省餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》。于2016年11月17日起公开面向社会征求意见,截止时间:2016年12月1日。

  截至2016年12月1日,我厅未收到社会各界人士、单位和组织通过信函或电子邮件形式提出意见和建议,特此公告。

 

 

                           广东省住房和城乡建设厅

                                 2016年12月16日  

责任编辑:张锦明