你正在使用的浏览器版本过低,为获得最佳浏览效果,请升级到最新版本的浏览器。如果你使用的是360浏览器,请切换到极速模式。×
广东省住房和城乡建设厅关于《广东省建设工程综合定额(2018)(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间:2018年09月26日    来源:本网
主题内容:   为贯彻落实国务院办公厅《关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)和《广东省建设工程造价管理规定》(粤府令第205号)有关修订和完善我省计价依据体系的要求,更好地为建筑市场服务,我厅组织广东省建设工程标准定额站等有关单位编制了《广东省建设工程综合定额(2018)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,公众可通过书面意见反馈或电子邮件形式提出建议,截止时间:2018年10月8日。

  附件:广东省建设工程综合定额(2018)(征求意见稿)

     1.《广东省建筑与装饰工程综合定额(2018)》(征求意见稿)

     2.《广东省市政工程综合定额(2018)》(征求意见稿)

     3.《广东省通用安装工程综合定额(2018)》(征求意见稿)

     4.《广东省园林绿化工程综合定额(2018)》(征求意见稿)

 

广东省住房和城乡建设厅

2018年9月26日   

  (联系人:黄中广;电话:020-83308621;邮箱:331587035@qq.com;地址:广州市越秀区解放北路801号桂冠大厦13楼)

发表评论

网友昵称
网友意见
验证码 验证码
        点击查看所有评论