你正在使用的浏览器版本过低,为获得最佳浏览效果,请升级到最新版本的浏览器。如果你使用的是360浏览器,请切换到极速模式。×
广东省住房和城乡建设厅关于公开征求《广东省绿色建筑与环境工程计价定额(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2018年01月17日    来源:本网
主题内容:   为进一步贯彻落实国家绿色发展理念,大力推行我省绿色建设,根据《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2014)等规定,我厅委托省建设工程标准定额站组织编制了《广东省绿色建筑与环境工程计价定额(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。任何单位或个人如有意见,请于2月8日前以书面或电子邮件形式反馈至省建设工程标准定额站。

  附件:《广东省绿色建筑与环境工程计价定额》(征求意见稿)

广东省住房和城乡建设厅 
2018年1月12日   

  (联系人:张河;电话:020-83301316;传真:020-83301583;电子邮箱:gdcostzgs@126.com;地址:广州市越秀区解放北路801号13楼)

评论列表