你正在使用的浏览器版本过低,为获得最佳浏览效果,请升级到最新版本的浏览器。如果你使用的是360浏览器,请切换到极速模式。×
广东省住房和城乡建设厅关于《广东省住房和城乡建设厅关于房屋建筑和市政基础设施工程总承包实施试行办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间:2017年12月27日    来源:本网
主题内容:

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)、《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)、《住房城乡建设部关于进一步推进工程总承包发展的若干意见》(建市〔2016〕93号)、《广东省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》(粤府办〔2017〕28号)等文件精神,加快推进工程总承包,提升工程建设质量安全水平和效益,我厅组织起草了《广东省住房和城乡建设厅关于《广东省住房和城乡建设厅关于房屋建筑和市政基础设施工程总承包实施试行办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告》。现公开向社会征求意见,截止时间:2018年1月5日。

各界人士可通过信函或电子邮件形式提出意见和建议。来函请寄:广东省广州市越秀区东风中路483号粤财大厦34楼省住房城乡建设厅建筑市场监管处收,邮编:510045,电子邮箱jzscjgc@sina.com。信封及电子邮件请注明“修改意见”。

附件:广东省住房和城乡建设厅关于房屋建筑和市政基础设施工程总承包实施试行办法(征求意见稿)

广东省住房和城乡建设厅
2017年12月25日

评论列表